Jenis Jenis Kue Kering



Mengaduk Kue Kering

Banyak orang mengeluh malas membuat Kue Kering karena proses pembuatanNya yang lama dan perlu ketelatenan ekstra. Apalagi saat mengaduk adonan sugar dough atau yang lebih populer disebut adonan pasir untuk kue kering seperti Cakes Cookie, Cakes Cookies, Chocolates Cookies & Chocolates Cookie . Yang mana semua bahan dicampur menjadi satu dan diaduk-aduk menggunakan garpu atau pisau hingga berbutir-butir. “Tangan bisa gempor,” kata rekan di tim dapur uji setiap kali membuat kue kering seperti yang ada di Cookies Shop.

Jangan berkecil hati, gunakan mixer satu mata gigi untuk mengaduk adonan Kue Kering. Jangan menggunakan dua mata gigi karena mata pisau bisa tidak berjalan karena selip akibat adonan yang berat. Hasilnya, selain mempersingkat waktu pengadukan, adonan juga tercampur rata dan tekstur kue seperti Cakes Cookie, Cakes Cookies, Chocolates Cookies & Chocolates Cookie akan lebih renya renyah. Caranya gampang, Anda tinggal memasukkan bahan kering terlebih dahulu, seperti tepung, susu bubuk, garam, gula dan cokelat bubu. Setelah tercampur rata baru ditambahkan kuning telur dan mentega/margarin sedikit demi sedikit. Aduk dengan kecepatanm 1 hingga adonan berbutir-butir. Padatkan adonan, giling dan cetak sesuai selera lihat hasilnya akan seperti kue yang ada di Cookies Shop.

Temukan info menarik mengenai Cookies Shop - Jual Kue - Kue Kering - Jual Kue Kering - Cakes Cookie - Cakes Cookies - Chocolates Cookies - Chocolates Cookie - Jual Cookies dan Cookies Shop : Jual Kue Kering - Cakes Cookie & Chocolates Cookies Depok pada 88db.com

http://budiboga.blogspot.com

0 komentar:

Poskan Komentar